NEWS

24h2cv : CGS-racingteam poursuit sur sa lancée, Gaban Motorsport enfin sur la plus haute marche du podium !

01/11/2022
CIRCUIT

Disputée par des conditions météorologiques tout simplement exceptionnelles et dignes d’un très bel été indien,

24h2cv : Place à la grand-messe de la ‘deuche’

25/10/2022
CIRCUIT

Chaque année, c’est la même histoire… Lorsque l’automne habille le Circuit de Spa-Francorchamps de ses

100 Series by BGDC : Totale indécision en vue de la finale des Franco 200 !

22/10/2022
CIRCUIT

C’est dans une petite semaine, à l’occasion du traditionnel rendez-vous des 24H2CV sur le Circuit

Historique : le Comtoyou Racing rafle tous les titres dans le TCR Europe !

17/10/2022
CIRCUIT

·       Le Comtoyou Racing remporte le classement des Teams ·       Franco Girolami champion chez les

Stienes Longin et Nicolas Saelens Champions d’Europe GT2 !

16/10/2022
CIRCUIT

À l’issue de la finale des Fanatec GT2 European Series disputée sur le Circuit Paul

Racing Festival : Feu d’artifice final sous le soleil d’automne

16/10/2022
CIRCUIT

Ce sont les Mazda MX-5 Trophy et Ford Fiesta Sprint Cup belgo-néerlandaises qui ont débuté

Stéphane Lefebvre au départ des 24H2CV/C1 !

14/10/2022
CIRCUIT

Dans deux petites semaines, ce sera le grand départ ! Et pour leur édition 2022, les

PK Carsport champion du Belcar Endurance Championship

13/10/2022
CIRCUIT

Le Belcar Endurance Championship 2022 s’est achevé, et les trophées ont été attribués. En s’imposant

Une victoire éclatante pour auréoler le titre Belcar

11/10/2022
CIRCUIT

À l’issue de la dernière course du Belcar Endurance Championship, qui s’est tenue dans le